集客が見込める店づくりのポイントは料金の設定のみならず
集客に繋がる飲食店の店づくりとは 集客に繋がる飲食店の店づくりに大事なのは、コンセプトです。繁盛している店と繁盛していない店の違いは、的確なコンセプトがあるかどうかです。 コンセプトは、「何を誰に売りたいか」というお店の…
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 2月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |