今年の春のご婚礼のケータリング用フルコースの例をご紹介
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フランスフォアグラとバルサミコプルーン最中
タスマニアサーモンマリネ サラダ仕立て ローストアップルソース
新玉ねぎポタージュ たけのこ 海水雲丹クリーム
煮穴子 赤飯巻きロースト 蒲焼ポルト酒ソース 山椒の香り
熟成和牛ステーキ 季節野菜 ソース・サン=ジェルマン
デザートブッフェ
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季節の食材を取り入れるのはもちろんですが、
こだわりを持ってお作りいたします。
結婚式・披露宴のゲストは年齢層も幅広く、遠方からいらっしゃる場合もあるかもしれません。そんな普段の生活や文化が違うゲストが集まるわけですから、奇をてらった尖りすぎた料理では萎縮してしまう方もいるかもしれません。
なので、「どなたでも食べやすく」に一番気を使っています。
少し和の食材を使ったり、味付けを和食よりにしたり、逆に珍しすぎる食材は使わないようにしたり。
ゲストのみなさんにご満足いただけることが、ホストである新郎新婦様にも一番ご満足いただける方法だと信じています。
提供場所や、設備、人数、こだわり等お気軽にご相談くださいませ。
もちろん、ホームパーティーやレセプションなど、ウェディング以外のご用命もお待ちしています。