洋風幕内弁当のケータリングのご依頼をいただきました。
幕内弁当といえばやはり和食のイメージですが、
今回は洋食のお料理で更生いたしました。
大変お喜びいただけました。ありがとうございます。
一緒に、卓上にはおつまみと、冬なので温かいものをお出ししたいと思い、
スープもおつけいたしました。
メニューのご紹介
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
アミューズ
松阪ポークとジャガイモのリエット
浅漬けピクルス
ブリードモー 生ハム巻き
パンドカンパーニュ
スープ
甘エビと人参のスパイスビスク
洋風幕内
タスマニアサーモンとオレンジのキャロットラペ
三種春豆のマスカルポーネ白和え
鮑 ハーブロースト
さつまいも蜂蜜レモン
プチトマトコンフィ カプレーゼ
キャベツメンチ ゴルゴンゾーラ
タコのゼッポリネーゼ
キハダマグロの炭火焼チャーシューと玉子焼きのミルフィーユ
旬野菜 ガーリックマリネ
平目 湯葉 長芋 バプール ボンゴレ銀餡
和牛ロースト 生七味の香り 雑穀米 新生姜
ガトーショコラと苺
ご要望に合わせて、お料理の提供いたします。
お弁当だけでなく、フィンガーフードからフルコースまで。
ケータリングや出張料理のご用命お待ちしております。