洋風幕内弁当の仕出し

洋風幕内弁当のケータリングのご依頼をいただきました。

幕内弁当といえばやはり和食のイメージですが、

今回は洋食のお料理で更生いたしました。

大変お喜びいただけました。ありがとうございます。

一緒に、卓上にはおつまみと、冬なので温かいものをお出ししたいと思い、

スープもおつけいたしました。

メニューのご紹介

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

アミューズ

松阪ポークとジャガイモのリエット

浅漬けピクルス

ブリードモー 生ハム巻き

パンドカンパーニュ

スープ

甘エビと人参のスパイスビスク

洋風幕内

タスマニアサーモンとオレンジのキャロットラペ

三種春豆のマスカルポーネ白和え

鮑 ハーブロースト

さつまいも蜂蜜レモン

プチトマトコンフィ カプレーゼ

キャベツメンチ ゴルゴンゾーラ

タコのゼッポリネーゼ

キハダマグロの炭火焼チャーシューと玉子焼きのミルフィーユ

旬野菜 ガーリックマリネ

平目 湯葉 長芋 バプール ボンゴレ銀餡

和牛ロースト 生七味の香り 雑穀米 新生姜

ガトーショコラと苺

ご要望に合わせて、お料理の提供いたします。

お弁当だけでなく、フィンガーフードからフルコースまで。

ケータリングや出張料理のご用命お待ちしております。