副代表 岩﨑 蔵
経歴
2004年 | 株式会社ちゃんと入社「Ken’s Dinig」「橙家」において、サービス・バーテンダーの基礎を学ぶ。 |
---|---|
2008年 | 株式会社コダマ入社。スパニッシュレストラン「MONTE AZUL」オープンに伴いマネージャー就任。 その後イタリアン業態では、ピッツァイオーロ,バリスタも経験。 |
2011年 | 小規模居酒屋業態を経験する為、株式会社メロー入社 |
2013年 | アニヴェルセル表参道 アニヴェルセルカフェ&レストランでは、本格的に調理に携わると共に、 衛生担当としてレベルの高い衛生基準を学ぶ。 |
様々な業種・業務を経験したからこその幅広い視野と視点が持ち味の、飲食界のリベロ。料理は、代表・阿久津の直伝。